网站首页 |  市社概况 |  新闻动态 |  农合组织 |  市场信息 |  法规公文 |  为农服务 |  直属单位 |  区县市社  
新闻动态 /News
首页 > 新闻动态 > 媒体关注
  媒体关注
【农民日报】山西省供销社50万吨化肥保障“三夏”用肥
发布日期:2018-06-29 浏览次数:

 
  近日,从山西省供销合作社传来消息,全省各级供销合作社充分发挥在农业社会化服务中的重要作用,扎扎实实抓好农资采购和供应工作,全力以赴服务“三夏”农业生产。截至目前,全系统已购进各类化肥50.48万吨、农药6330吨、农用地膜1.2万吨,以及价值7305万元的农用机械,基本满足了全省“三夏”生产的需要。
 
  今年入夏以来,山西省各级供销合作社农资经营企业积极开展农用物资需求调查,准确把握“三夏”农资供求特点,并结合当地农业生产的实际需求,积极筹措资金,采购各类名优、适销对路的农资商品,及早组织调运,增加市场投放量,提高资源控制力和市场调控力,促进农资供应总量平衡稳定,确保农资商品不断档、不脱销,以充足的货源保证农资价格的稳定,全力满足全省“三夏”期间农业生产需要。督促企业建立健全农资商品质量保证制度,完善商品购销记录,形成农资产品质量的可追溯机制。
 
[返回]
上一篇:【经济日报】供销系统要担起服务乡村振兴重任
下一篇:【新华社】“收破烂”变身“高大上”哈尔滨创新废品回收
网站首页 | 市社概况 | 新闻动态
黑ICP备 18002290 Copyright 哈尔滨市供销社合作网 网站的总访问量:
主办单位:哈尔滨市供销合作社联合社 联系方式:0451-86776101 网站标识码:2301000047

黑公网安办 23010902000183号

网站地图