网站首页 |  市社概况 |  新闻动态 |  农合组织 |  市场信息 |  法规公文 |  为农服务 |  直属单位 |  区县市社
新闻动态 /News
首页 > 新闻动态 > 供销新闻
  供销新闻
总社党组中心组学习《习近平谈治国理政》第二卷
发布日期:2017-12-08 浏览次数:

    12月7日,中华全国供销合作总社召开党组扩大会议,围绕十九大报告和《习近平谈治国理政》第二卷进行中心组集体学习。总社党组书记、理事会主任王侠主持会议并就进一步学习宣传贯彻党的十九大精神和《习近平谈治国理政》第二卷进行部署。总社领导班子成员出席会议。
 
  王侠指出,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务。总社党组高度重视十九大精神的学习宣传贯彻工作,各部局各单位结合工作实际,开展了形式多样的学习宣传贯彻活动,进一步深化了对十九大精神的理解,取得了良好的学习成效。
 
  王侠强调,习近平新时代中国特色社会主义思想是党的十九大精神的灵魂和主线。学习好贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想,是当代中国最大的政治,也是增强“四个意识”,维护习近平总书记党中央的核心、全党的核心地位,维护党中央权威和集中统一领导,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致的实际举措。总社各级党组织要切实增强“四个意识”,把《习近平谈治国理政》第二卷和先期出版的《习近平谈治国理政》第一卷,作为深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的权威读本,认真组织好学习,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。
 
  王侠指出,要结合实际学习宣传贯彻党的十九大精神,把落脚点放在解决问题和推动工作上。要聚焦全面从严治党,按照新时代党的建设的总要求,把党的政治建设摆在首位,加强基层党组织建设,加强党风廉政建设,持之以恒正风肃纪,严格落实中央八项规定精神。聚焦乡村振兴战略,继续围绕“乡村振兴,供销社应怎么做”深入开展专题研讨,集思广益,找准在乡村振兴战略中的切入点,尽早提出具体举措。要对标推进综合改革,对照中发〔2015〕11号文件提出的改革任务,查找工作差距,以十九大精神为指引,统筹推进机关、企业、事业、社团改革,促进供销合作社综合改革不断深化。
 
  王侠要求,各部局各单位要对照总社六届四次理事会议作出的工作部署和年度工作要点,对各项工作进行盘点和梳理,全力抓好年底前各项工作,确保圆满完成全年目标任务。要按照乡村振兴战略的有关部署,抓紧谋划明年工作。
 
  总社机关各部局、中国供销集团、总社直属事业单位党组织主要负责人参加学习,分别围绕学习十九大报告和《习近平谈治国理政》第二卷,结合工作实际谈了心得体会。

(来源:中国供销合作网)
 
[返回]
上一篇:王侠到中国供销集团调研并召开座谈会
下一篇:王侠到中华合作时报社调研并召开在京直属事业单位座谈会
网站首页 | 市社概况 | 新闻动态
黑ICP备 18002290 Copyright 哈尔滨市供销社合作网 网站的总访问量:
主办单位:哈尔滨市供销合作社联合社 联系方式:0451-86776101 网站标识码:2301000047

黑公网安办 23010902000183号

网站地图