网站首页 |  市社概况 |  新闻动态 |  农合组织 |  市场信息 |  法规公文 |  为农服务 |  直属单位 |  区县市社
新闻动态 /News
首页 > 新闻动态 > 供销新闻
  供销新闻
宋璇涛调研浙江省供销合作社综合改革
发布日期:2018-05-21 浏览次数:


    5月7日-11日,中华全国供销合作总社党组成员、监事会主任宋璇涛一行赴浙江省宁波市、绍兴市、杭州市等地,围绕实施乡村振兴战略、深入推进供销合作社综合改革进行调研,并参加座谈会。
 

  宋璇涛充分肯定了浙江省以“三位一体”农合联建设为抓手,深化供销合作社综合改革的做法和取得的成效。他指出,一要深入学习领会习近平总书记“三农”思想特别是关于供销合作社工作的系列重要指示精神,正确把握供销合作社的综合改革方向和在“三农”发展中的地位作用。二要在深化供销合作社综合改革、发展合作经济上多思考、多探索。浙江的实践证明,推进“三位一体”农合联建设,是发展新型合作经济的重要路径之一,要继续加大探索力度。三是要争当实施乡村振兴战略的主力军、生力军。实施乡村振兴战略,是新时代“三农”工作的总抓手,供销合作社在这当中大有可为,可以大显身手。四要加强“三会”制度建设,要提高认识,积极稳妥推进。五要加强供销合作社队伍建设,把想干事、能干事、干成事的同志吸引到供销合作社来。
 

  河南、安徽、江苏省社监事会和总社监事会办公室有关同志参加调研,浙江省社监事会负责同志陪同调研。

(来源:中国供销合作网)
 

[返回]
上一篇:总社举办处以上领导干部学习贯彻党的十九大精神专题培训班
下一篇:王侠率团访问德国、捷克、拉脱维亚
网站首页 | 市社概况 | 新闻动态
黑ICP备 18002290 Copyright 哈尔滨市供销社合作网 网站的总访问量:
主办单位:哈尔滨市供销合作社联合社 联系方式:0451-86776101 网站标识码:2301000047

黑公网安办 23010902000183号

网站地图