网站首页 |  市社概况 |  新闻动态 |  农合组织 |  市场信息 |  法规公文 |  为农服务 |  直属单位 |  区县市社
新闻动态 /News
首页 > 新闻动态 > 涉农新闻
  涉农新闻
2017年全国粮食质量安全宣传日活动在宁夏举行
发布日期:2017-07-03 浏览次数:


    7月1日,由国家粮食局主办的2017年“全国食品安全宣传周·粮食质量安全宣传日”主会场活动在银川举行。国家发展改革委党组成员,国家粮食局党组书记、局长张务锋宣布活动开幕,自治区党委常委、自治区副主席马顺清出席活动。
 

  今年全国粮食质量安全宣传日活动的主题为“尚德守法 共治共享食品安全”,旨在贯彻党中央、国务院关于保障食品安全的一系列决策部署,深入宣传贯彻《食品安全法》,大力推进粮食行业尚德守法,营造全社会关心、支持、参与粮食质量安全工作的浓厚氛围,唤起全民共同关注粮食质量安全的意识和行动。
 

  活动通过发放科普手册、专家现场讲解、产品展示、展板宣传等多种形式,向广大市民宣传普及食品安全和粮食质量安全知识。
 

  国家粮食局党组成员、副局长卢景波要求,各地粮食部门要加强粮食质量安全监管,督促粮食企业落实主体责任,切实提升粮食质量安全保障水平,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

(宁夏日报)
 

[返回]
上一篇:农业部门多措并举推动农村创业创新
下一篇:农业部公布第四批中国重要农业文化遗产
网站首页 | 市社概况 | 新闻动态
黑ICP备05009603 Copyright 哈尔滨市供销合作网 网站的总访问量: