网站首页 |  市社概况 |  新闻动态 |  农合组织 |  市场信息 |  法规公文 |  为农服务 |  直属单位 |  区县市社  
新闻动态 /News
首页 > 新闻动态 > 涉农新闻
  涉农新闻
黑龙江启动第二届优质农产品营销大赛
发布日期:2018-06-27 浏览次数:


    近日,第二届黑龙江省优质农产品营销大赛在哈尔滨启动。本届大赛以“绿色梦想·赢在中国”为主题,于6-12月期间组织开展,旨在发现、培育一批高素质的营销工匠。
 

  本届大赛在参赛主体上划分为经营主体组、创业创新组两个组别,细化和丰富了奖励类型,不仅设置总额200万元的丰厚奖金,还为经营主体组获奖单位提供了中国绿色食品(哈尔滨)国际博览城商铺1-3年免费使用权。本届大赛期间,经营主体组将筹划举办“黑龙江省十大农产品区域公用品牌”“黑龙江十大农业企业品牌”评选活动等系列配套活动,在天津、重庆、厦门举办黑龙江省新型经营主体优质农产品推介会,对参赛农产品作重点宣传。创业创新组将采用手机“真人秀”的方式进行直播,形成以比赛为主线,以宣传推介、打造品牌、拓展渠道为辅助的综合性系列活动。

(来源:农民日报)
 

[返回]
上一篇:全国人大常委会启动农产品质量安全法执法检查
下一篇:乳品安全水平大提升 合格率稳定在99%以上
网站首页 | 市社概况 | 新闻动态
黑ICP备 18002290 Copyright 哈尔滨市供销社合作网 网站的总访问量:
主办单位:哈尔滨市供销合作社联合社 联系方式:0451-86776101 网站标识码:2301000047

黑公网安办 23010902000183号

网站地图