网站首页 |  市社概况 |  新闻动态 |  政务公开 |  农合组织 |  市场信息 |  法规公文 |  为农服务 |  直属单位 |  区县市社 
新闻动态 /News
首页 > 新闻动态 > 工作动态
  工作动态
市社召开学习贯彻市党代会精神 总结部署机关工作大会
发布日期:2017-01-17 浏览次数:

      
       1月16日,市供销社召开学习贯彻市党代会精神,总结部署机关工作大会。会上,党组成员、纪检组长张俊华同志传达了市第十四次党代会精神;机关各处室负责同志汇报了2016年工作情况、存在的主要问题、2017年工作打算及对市社全局工作的建议;市社领导班子成员对分管战线各处室工作分别进行了点评。最后,党组书记、理事会主任毛臣同志作了简短讲话。会议由党组成员、监事会主任李景龙同志主持。党组成员、机关全体干部参加会议。

       毛臣指出,在年初岁尾召开这样一次大会,虽然是临时安排,但是通过各处负责同志的汇报,我感觉到大家准备的很充分,各处负责同志对各自处室一年来的工作做到了心中有数。这次会议一方面是想尽快熟悉大家,对市社各处处长及机关干部有一个基本的认识和了解,同时也对各处室的工作有一个大体的了解。另一方面,我想以召开会议的形式接受大量的信息,尽快了解市社的全局工作。此外,市社机关年轻干部较多,把机关全体干部召集来参加会议,是想以这样的形式使广大年轻干部更多地了解和掌握全局工作,接受正向的引导和带动。同时,今天的会议也是给全体干部一个清晰明确的信号,那就是供销社需要干事创业。

       毛臣强调,通过今天各处负责同志的汇报和这几天的了解,我有两点感受。一是市供销社的工作基础好。前任班子工作成效明显,清波同志及各位班子成员功不可没。各处同志都有一个向上求好的工作状态。刚才,各处负责同志的详细汇报、班子成员的精准点评,以及大家对市社未来工作提出了很好的建议我都赞同;二是市供销社工作任务繁重、艰巨。深化供销合作社综合改革工作刚刚起步,任重而道远,这就需要我们广大干部要紧张起来,积极努力地工作,不能错失国家、省、市大力支持供销社综合改革的政策良机。要把深化改革作为我们今年工作的一条主线,认真落实中发〔2015〕11号、黑发〔2015〕20号和哈发〔2016〕13号文件精神,抢抓机遇、利用好政策,把市供销社的各项工作推向前进。

       毛臣要求,机关全体党员干部一要加强学习,要认真做好“两学”工作,市社机关年轻人多,需要对他们多给予积极的正向引导,鼓励年轻人好学上进、历练成才。一方面,要组织机关干部认真学习专业知识,另一方面,要学习外地的先进经验和做法;二要集中精力努力工作,在这里给大家一个明确的信号,机关干部要以工作为主,用工作实绩去衡量干部,没有不重要的单位只有不去努力工作的人,在工作时间内,大家要认真完成好各自的工作任务;三要维护和提升供销社形象,每位干部都要更好地发挥作用,有为才能有位,机关干部要不断提升个人形象和能力素质,个人形象提升了,整个机关的形象才能得到提升。

       在会议的最后,毛臣指出,这次会议主要是对机关情况进行一个大体的了解,待节后对直属企业进行调研后,形成市社2017年的工作思路,并召开系统工作会议,安排2017年工作。

[返回]
上一篇:市供销社召开领导干部大会
下一篇:市供销社新任理事会主任毛臣深入直属企业检查安全生产工作
网站首页 | 市社概况 | 政务公开 | 新闻动态

黑ICP备05009603 Copyright @技术服务 哈尔滨市供销合作网 网站的总访问量: