网站首页 |  市社概况 |  新闻动态 |  农合组织 |  市场信息 |  法规公文 |  为农服务 |  直属单位 |  区县市社
新闻动态 /News
首页 > 新闻动态 > 工作动态
  工作动态
市供销社新任理事会主任毛臣深入直属企业检查安全生产工作
发布日期:2017-01-18 浏览次数:

      
 
       为贯彻落实市委市政府关于安全生产工作的总体部署,哈尔滨市供销社新任党组书记、理事会主任毛臣上任伊始就高度重视安全生产工作,组成由班子成员分别任组长的5个安全检查组,深入直属企业开展节前拉网式安全生产大检查。

       1月17日下午,毛臣同志带领机关相关人员对供销投资公司、六顺综合市场、鞭炮公司向阳鞭炮库进行了安全检查。毛臣同志详细听取了相关企业负责同志安全生产工作的汇报,并认真检查了3家企业的消防器材、用电设备、用电线路及安全生产管理内业档案资料等。在向阳鞭炮库检查时,毛臣同志随机抽查了10号、11号库房,实地检查了库内防静电设备、入库登记簿及库内商品码放情况。在检查六顺综合市场时,针对自营室库房电线裸露未加装防护措施及网线布线混乱等问题下达了限期整改通知书,责令企业3日内整改完毕。

       毛臣同志在检查中要求各相关企业:一要高度重视安全生产工作。安全生产责任重于泰山。近期,国务院安委会安全生产巡察组将到我省检查,鞭炮公司要认真做好迎检准备工作,邀请省内安全方面的专家事先介入,认真自检自查,做到心中有数。二要严格落实安全生产责任。按照“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的要求,切实把责任落实到生产一线、落实到岗位、落实到具体人头。三要认真做好春节期间值班值宿工作。要加大重点部位巡查力度,在春节期间要安排专人值守,确保企业节日安全,干部职工度过一个欢乐祥和的新春佳节。

       当天上午,毛臣同志还专程到市供销社3位离退休老干部家中进行走访慰问,为对供销社经济发展做出贡献的老同志送去了组织的温暖和节日的祝福。

[返回]
上一篇:市社召开学习贯彻市党代会精神 总结部署机关工作大会
下一篇:市供销社开展岁末年初第二轮安全生产大检查
网站首页 | 市社概况 | 新闻动态
黑ICP备05009603 Copyright 哈尔滨市供销合作网 网站的总访问量: