网站首页 |  市社概况 |  新闻动态 |  农合组织 |  市场信息 |  法规公文 |  为农服务 |  直属单位 |  区县市社
新闻动态 /News
首页 > 新闻动态 > 工作动态
  工作动态
携手合作 互利共赢
发布日期:2017-07-03 浏览次数:

      
       7月3日上午,九三粮油工业集团有限公司董事长、总裁杨宝龙一行9人莅临哈尔滨市供销合作社联合社,双方就加深了解、增进友谊、开展合作等事宜进行了交流座谈。市供销社班子全体成员及相关处室负责人参加了座谈。

       九三粮油工业集团有限公司(九三集团)以大豆加工为主营业务,是一家具有30年历史的融种植、收储、物流、加工、营销于一体的农业产业化企业。集团总部位于哈尔滨市,在全国各地拥有13个生产子公司,连续多次入围中国企业500强和中国制造业500强。

       市供销社党组书记、理事会主任毛臣代表市社班子对杨宝龙董事长一行的到来表示热烈欢迎。他首先介绍了市供销社的基本情况、近期所做的一系列工作和取得的成果,以及下步工作打算。并指出,加强供销工作和供销系统的组织体系建设,其实质就是提升巩固党在农村的执政地位,通过供销社的渠道来建设为农综合服务体系,密切与农民的联系。哈尔滨市供销社具有辉煌的历史,虽然因为种种原因走了一段比较曲折的道路,但仍然在资源、网络等方面有着比较雄厚的基础。近年来,国家、省市对供销改革工作给予高度重视,多次出台支持政策,为供销社的改革和发展提供了良好的环境。目前供销合作社综合改革工作已经进入实质性推进,各试点省也取得了非常好的成绩。此次九三集团董事长、总裁亲自率队前来,我们非常期待,希望可以发挥和利用供销社的政策优势、网络优势、资产优势和品牌优势,与九三集团擦出火花,开展合作。

       杨宝龙董事长对九三集团的成长历程进行了回顾,对经营业务、企业规模和发展战略作了简要介绍。他表示,供销社的网络和品牌优势非常有价值,九三集团需要借助供销系统来丰富、充实经营和销售网络。同时,九三集团现有产业也欢迎供销社加入,并在资本层面参与供销社发展,在终端网络、资源共享、资本投入、股权参与等方面开展多元合作。

[返回]
上一篇:市供销社召开全市区、县(市)供销社2017年上半年工作汇报会
下一篇:市供销社召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化和开展作风整顿工作会议
网站首页 | 市社概况 | 新闻动态
黑ICP备05009603 Copyright 哈尔滨市供销合作网 网站的总访问量: