网站首页 |  市社概况 |  新闻动态 |  农合组织 |  市场信息 |  法规公文 |  为农服务 |  直属单位 |  区县市社
新闻动态 /News
首页 > 新闻动态 > 工作动态
  工作动态
哈尔滨市供销社筹备组建供销集团公开招聘项目咨询公司的公告
发布日期:2017-07-10 浏览次数:

       为贯彻实施《中共中央、国务院关于深化供销合作社综合改革的决定》(中发〔2015〕11号)、《中共黑龙江省委、黑龙江省人民政府贯彻落实<中共中央、国务院关于深化供销合作社综合改革的决定>的实施意见》(黑发〔2015〕20号)和《中共哈尔滨市委  哈尔滨市人民政府关于深化供销合作社综合改革的实施意见》(哈发〔2016〕13号)等文件精神,经哈尔滨市委、市政府批准同意,由哈尔滨市供销合作社联合社(以下简称哈尔滨市供销社)组建哈尔滨供销集团有限公司(以下简称供销集团)。为保证供销集团组建公开透明、规范操作,现就哈尔滨市供销社筹备组建供销集团公开招聘项目咨询公司进行公告,从报名者中择优选择。

       一、项目概况

       哈尔滨市供销社始建于1946年,是党中央、国务院确定的为农服务的合作经济组织,主要履行市政府赋予的化肥淡储季储备与农资供应、再生资源回收与综合利用、中心城区烟花爆竹专营、社有资产保值增值等业务职能。目前下设市物资供销集团、农业生产资料、日用杂品、土产棉麻、烟花爆竹等17个直属经营公司和果品公司、外贸公司等8个留守公司,共有办公和经营用房总面积约17万平方米,土地面积约33万平方米。

       按照国家、省、市关于深化供销合作社综合改革系列文件精神的要求,结合哈尔滨市委、市政府对供销合作社综合改革的总体部署,根据哈尔滨市供销社的实际需求及所属资产、业务、土地和人才现状以及哈尔滨市供销社现有资源能力情况,协助哈尔滨市供销社构建具有哈尔滨特色、服务“三农”、业务清晰、产权明晰、治理结构完善、管控有力的现代化、市场化、规范化的供销企业集团。

       二、项目内容

       根据哈尔滨市供销社所属各单位的资产、负债、业务、人员等核心要素,评估资源和能力现状,分析各单位经营的优劣势,同时进行系统的外部环境分析,提出包括集团组织架构设计、企业发展战略、集团组建模式、子公司的选择及进入方式、集团管理模式等方面的集团组建方案。

       三、报名时间及方式

       报名时间:2017年7月10日至2017年7月24日

       联 系 人:沈嵩岩、王桂生

       联系电话:0451-86776109,86776355

       电子邮箱:hgxjingfachu@163.com,bgs6355@163.com


[返回]
上一篇:市供销社召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化和开展作风整顿工作会议
下一篇:王桂芝调研哈尔滨市供销社直属企业
网站首页 | 市社概况 | 新闻动态
黑ICP备05009603 Copyright 哈尔滨市供销合作网 网站的总访问量: