网站首页 |  市社概况 |  新闻动态 |  农合组织 |  市场信息 |  法规公文 |  为农服务 |  直属单位 |  区县市社
新闻动态 /News
首页 > 新闻动态 > 工作动态
  工作动态
2018哈尔滨(尚志)农产品交易会搭建为农服务新平台
发布日期:2018-07-11 浏览次数:










 

       2018年7月8日,由哈尔滨市供销社主办,尚志市供销社承办的2018年哈尔滨(尚志)农产品交易会,在尚志市双桥广场成功举办。

       哈尔滨市供销社举办这次交易会旨在搭建一个“沟通、共享、互惠、合作”的平台,进一步加强农业产业化要素对接,拓展市场,全方位展示产品,努力推动供销社在发展农业适度规模经营,培育壮大农村新产业、新业态,促进农民持续增收上发挥更大作用。

       本次展会的最大亮点就是充分运用了“互联网+”现代农业的营销理念,采取线上、现场、线下相结合的手段,给人以直观、便捷、高效、实用的购物体验,有效提升了品牌效应,促进了农产品有序流通和品牌创建。本届交易会参展企业主要包括:尚志市知名企业,以及具有良好发展前景、生产名特优新农产品的中小企业、农民专业合作社等。交易会设置了农产品、山产品、土特产品、木雕工艺产品、食用菌产品、蜂产品、酒类产品、农资商品、浆果产品、特色旅游产品,以及通讯、农业技术咨询、农民职业培训等展台。

       近年来,哈尔滨市供销社始终坚持为农服务的根本宗旨,不断深化供销社综合改革,主动适应发展新常态和农业农村新形势,以密切与农民利益联结为核心,以提升为农服务能力为根本,努力把供销社打造成服务农民生产生活的综合服务平台,加快实现由单纯农资供应商向农业综合服务商的转变。

       尚志市供销合作社联合社成立于1950年初,经营60多年来,供销联社作为服务“三农”的合作经济组织,在尚志城乡经济发展中起到了巨大作用,承担了农民生活必需品配售、工业品下乡、农产品进城、农业生产资料供应、农村生活资料供给等职能。尚志市借助此次交易会,为参展的各位供货商提供了平台,积极与采购商洽谈合作,实现合作共赢,取得成效。尚志市供销社依托帽儿山景区特色旅游优势,进一步整合资源,与金百瑞浆果专业合作社、尚志北方药材种植合作社、德民浆果种植合作社、富海中药种植合作社联合发展。此次农产品交易会四家合作社均有参展。

[返回]
上一篇:哈尔滨:“收破烂”变身“高大上”
下一篇:没有了
网站首页 | 市社概况 | 新闻动态
黑ICP备 18002290 Copyright 哈尔滨市供销社合作网 网站的总访问量:
主办单位:哈尔滨市供销合作社联合社 联系方式:0451-86776101 网站标识码:2301000047

黑公网安办 23010902000183号

网站地图