网站首页 |  市社概况 |  新闻动态 |  农合组织 |  市场信息 |  法规公文 |  为农服务 |  直属单位 |  区县市社 |  百姓谈
新闻动态 /News
首页 > 新闻动态 > 工作动态
  工作动态
哈尔滨市供销社积极开展“中国供销合作社”标识推广使用工作
发布日期:2018-09-14 浏览次数:








       为进一步打造供销社的新形象,提升供销社品牌知名度,哈尔滨市供销社积极开展规范使用“中国供销合作社”标识工作。市社按照《中国供销合作社标识使用管理办法》及“统一标识规范使用”标准,在市社直属企业范围内供销社基层服务网点开展了供销标识规范使用推广工作,涉及经营服服务网点制作了醒目的标识牌10个,成为市供销社乡村振兴建设中的一道亮丽风景。标识作为供销合作社软实力的体现,既是传承供销合作社文化的载体,又是最经济最直接的商誉宣传;既有助于提高供销合作社的公众认知度,又利于激发供销人对供销合作事业的热爱与激情;既代表着过去的贡献与辉煌,也象征着今天一心为农服务、不断改革创新、坚持与时俱进的时代精神。截止目前,市供销社直属企业生产生活经营流通网络基本上实现了标识全覆盖,为市社重塑新时期供销社服务“三农”新形象、传播供销文化起到了积极的助推作用。
 
[返回]
上一篇:五常大米节隆重开幕“供销粮田”大米亮相展会
下一篇:哈尔滨市供销社主任毛臣赴鞭炮库检查安全工作
网站首页 | 市社概况 | 新闻动态
黑ICP备 18002290 Copyright 哈尔滨市供销社合作网 网站的总访问量:
主办单位:哈尔滨市供销合作社联合社 联系方式:0451-86776101 网站标识码:2301000047

黑公网安办 23010902000183号

网站地图