网站首页 |  市社概况 |  新闻动态 |  农合组织 |  市场信息 |  法规公文 |  为农服务 |  直属单位 |  区县市社
哈尔滨田地金属材料市场有限责任公司
首页 > 哈尔滨田地金属材料市场有限责任公司 > 哈尔滨田地金属材料市场有限责任公司
  哈尔滨田地金属材料市场有限责任公司

        哈尔滨田地金属材料市场有限责任公司成立于1999年,坐落于哈尔滨市道里区田地街2号,占地17,742平方米,房屋建筑面积16,153平方米,资产4866万元。下设办公室、人事劳资部、财务部、管理部、物业部、保卫部、六个部门,在岗56人,其中:员工37人、聘用19人。

        市场主营:铝型材、塑型材、不锈钢材、铜材、金属型材、加工机械、电工工具、五金配件、铁艺加工、不锈钢装饰材料及加工等。市场自开业至今,已有瑞达、实德、辽沈、永壮、远东等一大批名优企业、品牌纷纷进驻,众多中小业户旺铺林立,经过十余年的培育、发展、完善、规范,已成为我国东北北部地区最具规模的铝材、塑钢、不锈钢、铜材、加工机械、五金配件专业化市场。

        目前,田地市场拥有业主 115家,摊位170个,安排就业人员1000余人,业户年交易额5亿元,上缴国家各种税费3000 余万元。

        负责人:周福刚
        电    话:84611289
        地    址:道里区田地街2号


网站首页 | 市社概况 | 新闻动态
黑ICP备 18002290 Copyright 哈尔滨市供销社合作网 网站的总访问量:
主办单位:哈尔滨市供销合作社联合社 联系方式:0451-86776101 网站标识码:2301000047

黑公网安办 23010902000183号

网站地图