网站首页 |  市社概况 |  新闻动态 |  农合组织 |  市场信息 |  法规公文 |  为农服务 |  直属单位 |  区县市社 |  百姓谈
哈尔滨市干调食杂公司
สืาณ > 哈尔滨市干调食杂公司 > 哈尔滨市干调食杂公司
  哈尔滨市干调食杂公司

        哈尔滨市干调食杂公司,为哈尔滨市供销合作社联合社社属企业。位于哈市道外区新马路53号,属国有企业,是道外区三马地区专业的库房出租企业。公司以出租库房为主营业务,目前拥有库房48个,库房总计3,078.05平方米。公司本着诚信、服务、优质、品牌的经营理念,经过多年努力,目前在三马地区已建立起覆盖透笼、禧龙、北环等批发市场的租赁网络,拥有近48余户业户的库房租赁公司。

        公司现有员工7名,截止2014年6月末资产总额为468万元(账面数),公司房产面积总额为3,878.05平方米(房产证数,全部抵押),占地面积为3,083.9平方米(使用权)。其中:房屋自用面积800平方米,可出租面积3,078.05平方米,公司下设工会、组织、劳资、财务、办公室等相关职能科室。

        做为租赁库房的企业,公司根据市供销社的战略部署,以租赁业务为支撑,以优质服务为契机,推动企业的租赁业务朝着规范化方向发展,力争发展成为稳定性的企业,形成租赁业务更多的网络体系,树立企业的良好形象与口碑,努力成为库房出租企业中的品牌企业。

        负责人:温润宏
        电    话:88301154
        地    址:道外区新马路53号3楼


网站首页 | 市社概况 | 新闻动态
黑ICP备 18002290 Copyright 哈尔滨市供销社合作网 网站的总访问量:
主办单位:哈尔滨市供销合作社联合社 联系方式:0451-86776101 网站标识码:2301000047

黑公网安办 23010902000183号

网站地图