网站首页 |  市社概况 |  新闻动态 |  农合组织 |  市场信息 |  法规公文 |  为农服务 |  直属单位 |  区县市社
县市供销社
首页 > 县市供销社 > 尚志供销社
  尚志供销社

       尚志市供销合作社联合社隶属于尚志市人民政府,是参照公务员法管理的事业单位。机关在编人员18人,基层社人员67人,直属企业人员202人。内设业务科、财会科、人保科、秘书科、基层指导科五个职能科。下辖17个基层社、1个公司、1个商场及1个油脂厂。全系统固定资产原值总额5031万元,其中:市直企业固定资产原值总额4105万元,基层企业固定资产原值总额926万元。历史最好时期全系统固定资产原值总额6660万元,其中市直企业固定资产原值总额5028万元,基层企业固定资产原值总额1632万元。

       尚志市供销社的主要职责是:贯彻落实市委、市政府农村经济工作的方针政策;负责落实国家扶持农村新型合作组织的政策和措施;参与研究制定农村新型合作经济组织的发展战略和发展规划,参与有关法规和政策的制定;指导农村新型合作合作经济组织参与和推动农业产业化经营,带领农村开拓城乡市场;管理和运营本级社有资产,对直属企业单位行使出资人职能。 


网站首页 | 市社概况 | 新闻动态
黑ICP备 18002290 Copyright 哈尔滨市供销社合作网 网站的总访问量:
主办单位:哈尔滨市供销合作社联合社 联系方式:0451-86776101 网站标识码:2301000047

黑公网安办 23010902000183号

网站地图